добавить публикациюизбранное

Работа в России

совместно с rosrabota.ru
Почему ВЫПУСКНИКОВ не берут на работу без опыта? В таком случае где им взять опыт работы?!
Оценка:

Возмущает такое отношение к молодым дипломиррованным специалистам!!!

16 июн 2010 Янина Сообщить о нарушении
ответы (8)
  • sergey_k 20 июня 2010, 06:15

Идти работать за 5 коп., набираться, так сказать, опыта. Боюсь в вашем, как собственно и в моем случае, это единственный вариант. Работодатель желает видеть сразу готового специалиста, который сядет и будет работать

• MARINA29 26 июня 2010, 09:34

Что за замкнутый круг: "опыта нет? - извините, вы нам не подходите.", а где его взять, опыт-то???? или предлагают выпускникам пройти стажировку 6 мес, з/пл 4520руб, но не факт что после этого найдёшь где-нибудь работу, ведь требуют от соискателей работы опыт от 1 года. ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК БЫТЬ???

• AViktor 30 июня 2010, 22:12

а у нас все еще круче. берут только с 25 лет примерно и с опытом от 3 лет. причем практически на любую специальность включая уборщиков и грузчиков.
    молодеж решили сгнобить чтобы они потом за копейки шли работать либо уехали в другую страну. в общем не стремится работодатель добится уважения у молодых специалистов. а ведь если создать условия труда сотруднику он будет благодарен и никакой корпоративной культуры не надо будет он сам будет беречь свою фирму от всех зол.
    я так тыкаюсь уже давно, хочу работать аж руки чешуться. но либо дешевый труд в духе торгаша предлагают без всякого роста. либо требуют опыт. а я производственник мне работать надо и кваллификацию повышать и главное я действительно готов работать на благо общего дела но нет. современным работодателям которые являются банальными спекулянтами в 90% случаях нужно поиметь быстро и дешево а потом хоть трава не расти.

да и извините у нас в городе снять квартиру от 15 тысяч, про ипотеку я вообще мочлу. так что на хлеб и воду переходить чтобы минимальным набором удобств обзавестись? и какой я тогда буду сотрудник если я вечно голоден, не могу на обед в кафе пойти паотому что для меня дорого, не могу платить за книги и интернет и благодаря этому не в курсе событий.

Работодатели !! вы сами роете себе яму!!!!!!!!! посмотрите на корпорации большие посмотрите как они трудятся. я молчу про гугл. гугл это рай. но хотя бы элиментарное уважение к сотруднику надо иметь. вы не раба а друга для бизнеса нанимаете. и потом не удивляйтесь что у вас все воруют и плохо работают, потому что молодому человеку или девушке на ваши нищенские зарплаты жить нереально а если еще они помогают стране и рожают детей так вообще как в нашей раше будут жить. или того хуже на вокзале чтобы квартиры не снимать.

очнитесь господа. не вам одним на мерсах ездить. вы процветаете благодаря кадрам. не позорте свою богатейшую страну. не позорте свое имя. мы не рабы и не быдло. мы хотим работать. но мы так же хотим жить как люди.

• AViktor 7 июля 2010, 09:15

ну что же все молчат? неужели у всех все так хорошо или все заняты вкалыванием за 10р?

• АЛЕНУШКА 8 июля 2010, 09:45

Да ,как прожить на 10 тыс.р.в наше время,кредит надо заплатить и покушать и одеться

• AViktor 8 июля 2010, 18:07

так самое главное что я считаю что 30 это средний уровень. это чтобы можно было обзавестись жильем только. а ведь хочется и технику прикупить и автомобиль. а получается что даже на еду не хватает. а это ведет к депрессиям и быстрому вымиранию или миграции молодых специалистов. сейчас без опыта у нас даже за 10р не берут работать. это ужасно. они видать ждут пока все старики вымрут в компаниях а потом молодых некому обучить и передать дулать будет.
    просто возмущает и убивает такое отношение. еще немного и либо мигрирую либо в петлю залезу. при том что я опытный специалист уже поработавший.

• ЭМГРУ 12 августа 2010, 15:40

ну почему же так категорично! Я, например, учась на пятом курсе устроился в юридическое агентство совершенно без опыта работы и знакомств. Правда зарплата была 5.000, но потом подняли. Так что найти все же можно, главное не унывать и искать.

Яна Лыкова (Янина)
Красноярск

Другое из этой темы (Рейтинг)
Юрисконсульт
14
Адвокат
14
Нотариус
11
Коллектор
11
Прокурор
11
Почему ВЫПУСКНИКОВ не берут на работу без опыта? В таком случае где им взять опыт работы?!
9
Знаете ли Вы что ПБОЮЛ (частный предприниматель) может быть признан банкротом?
0
Гетерозис Марии
0
ref=this.href.replace('rosrabota.ru', Master.d) }) if (Master.site_id) { $('div.footer span.advert').hide() } html>r>'))